Советская власть – фальшивая власть!

Ну, скажите, товарищи Здоровинин, Гусев, другие коммунисты, когда это было, чтобы эта власть советовалась со своим народом? Да никогда.
Была одна генеральная, политбюровская линия, выступать против которой было недопустимо. А если выступишь, тебя назовут «врагом народа», репрессируют и отправят на Колыму. Вот и советуйся с «властью советов»! Сколько советчиков было отправлено «в места не столь отдаленные»? Миллионы советчиков. Так какая же она Советская? А в перспективе потеряли страну с населением не меньше чем в пятьсот миллионов человек.
С самого начала «эта власть» была основана на обмане и лжи. Обещали крестьянам землю, а загнав в колхозы, дали бесплатную работу, от которой люди начали бежать. В народе пошли гулять пословицы: «Работа не богатит, а горбатит», «От работы лошади дохнут», «Работа не волк, в лес не убежит». А вот и убежала! Страна была доведена до катастрофы, и Союз народов развалился. Теперь мы пожинаем плоды этой власти. И когда выберемся из той ямы, куда нас толкнула фальшивая Советская власть? Никто не знает…

Л.А. Карпов, ветеран войны, заслуженный лесовод России, Почетный гражданин Балахнинского района

Запись опубликована в рубрике Письма. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария: Советская власть – фальшивая власть!

  1. Горьковчанин говорит:

    Сомневаюсь, что власть Советская это звание ему давала.

    Л.А. Капов, так почём вас нынешняя власть купила?

  2. nn говорит:

    B как этому карпову Советская власть дала звание почетного гражданина Балахны? Она ж такая антинародная.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *