Пропесочьте хорошенько мэра Сопина вашей «Ленинской сменой»!

Дорогая редакция газеты «Ленинская смена»! Я постоянный читатель вашей газеты. Это письмо пишет вам жительница г. Дзержинска, Костомарова Анна Михайловна, ветеран войны, ветеран труда, вдова инвалида войны, инвалид 1 группы, 1919 года рождения.
Когда человек совершает преступление, то его судят по закону и по статьям, а мэр Сопин и управляющий компанией «Управдом» Кемайкин приговорили меня к мукам, страданиям, и судя по всему, на пожизненно!
Дело в том, что в моей квартире в трехэтажном доме на улице Грибоедова нарушилась вентиляционная система, а дефект этот никак не могут, а главное, не хотят исправить. С 2010 года я веду переписку с самыми разными инстанциями. Обращалась в группу компаний «Управдом», ООО «Дзержинскгоргаз», администрацию города Дзержинска, городскую Думу Дзержинска, ООО «Домовой», администрацию Президента РФ. Но воз и ныне там. Комиссии приходят и уходят. А я получаю отписки. Между тем в вентиляции появилась уже обратная тяга. Зимой в квартире холодно до невозможности. А я больной насквозь человек.
Мэр Дзержинска – Виктор Сопин, которого я когда-то уважала и помогала ему. А теперь он меня игнорирует. Так зачем нам нужны такие горе-руководители?
Помогите, дорогие журналисты, пропесочьтетам этих чиновников покрепче! Вы же умеете! Жду от вас публикации по этому поводу.

С уважением, Костомарова А.М,
г. Дзержинск, ул. Грибоедова, д. 33

Запись опубликована в рубрике Письма. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *