Нетрезвая нижегородка хулиганила в цирке

Очень редкий инцидент произошел в Нижегородском цирке Это случилось прямо во время циркового представления. Жительница Доскино, пришедшая в цирк вместе с дочерью, набралась горячительного до такой степени, что умудрилась… свалиться с лестницы в зале и сломать ногу! По наблюдениям работников цирка, на протяжении представления она вела себя неадекватно.
— Она встала со своего ряда, но, видно, споткнулась и полетела с лестницы вниз, — рассказал  директор цирка Валерий Петров. – Случай, на мой взгляд, вопиющий. Очень обидно за детей, которые все это видели. Ребенок пришел на представление, а его мама стала так вести себя! Они приехали из Доскино. Пока шли с электрички, эта женщина купила себе горячительного, вместо того чтобы купить, например, сладости девочке.
— Она мешала зрителям. Дочка даже пыталась ее угомонить, чтобы мама не кричала на весь цирк. Девочка выглядела сильно расстроенной, — заметил заместитель директора Нижегородского цирка Василий Танин.
По словам Василия Танина, проверить всех пришедших на представление людей на предмет наличия спиртного просто невозможно: их около двух тысяч человек! Многие проносят алкоголь в бутылочках из-под сока или минеральной воды. Таких случаев было немало. Но вот чтобы так напился человек – ничего подобного еще не было!
Хочется надеяться, что подобных происшествий больше не повторится. Все-таки в цирк все ходят с хорошим настроением. И поэтому  не стоит его омрачать ни себе, ни другим.

Светлана СТРЕЛЬЦОВА

Запись опубликована в рубрике Социум. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *