Л. Казанина: «Закон что дышло!»

Уважаемая редакция! В статье «Собственников жилья заставят самих оплачивать капитальный ремонт домов» газета «ЛС» от 02.02.2012 года пишет, что в Госдуме готовят проект закона, который заставит собственников жилого помещения самих капитально ремонтировать дом.
А тогда как понимать ст.30 Жилищного кодекса РФ о частной собственности и ст 65,67 ЖК РФ о нанимателях жилого помещения? Там четко записано, кто и что должен делать.
Людей запутывают бесконечными поправками в Закон. Поэтому судиться в нашей стране по нашим законам невозможно. Закон что дышло, куда повернул, то и вышло. Самое честное со стороны законодателей – принимать, что приватизация жилья в нашей стране была проведена неправильно. Людей обвели вокруг пальца. Принимая этот закон, наивно полагали, что все станут миллионерами. За что народ и ненавидит тех, кто принимает такие законы без ума. Поэтому ни один закон и не действует в стране.
Зачем тогда Государственная Дума, когда всё, как они сами говорят, решает правительство?
В Германии приватизировано 10% жилья, государство делает капремонт, модернизацию домов за свой счет, о чем писала ранее ваша газета в статьях Бриккенгольца, а у нас всё не так, как в развитых странах.
Сколько можно менять законы и пудрить мозги людям?

Л. Казанина, Советский район

Запись опубликована в рубрике Письма. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *