Борис Немцов отдохнул в Эмиратах с девушкой-супермоделью

Судя по всему, к новому митингу оппозиции Борис Ефимович готовилсяна элитном пляже в Арабских Эмиратах в объятиях шикарной красотки…

Оказывается, один из лидеров «несистемной оппозиции» бывший губернатор Нижегородской области Борис Немцов успевает не только готовить «оранжевые революции», но и отдыхать на широкую ногу. В январе, в перерывах между митингами, сопредседатель движения «ПАРНАС», лидер партии «Справедливость»  съездил в Арабские Эмираты с известной девушкой-супермоделью. Свою законную жену 52-летний плейбой оставил в Москве. Видимо, вместо себя заниматься политикой и руководить митингами на Болотной в его отсутствие...
Известно, что Борис Ефимович — прославленный многоженец и сердцеед. Судя по всему, теперь место в его сердце заняла молодая красотка Анастасия Огнева. «Сладкая парочка» остановилась в дорогостоящем элитном номере отеля «Zabele Saray», расположенного на искусственном острове  Jemeria Palm посреди Персидского залива.
— Это новый роскошный VIP-отель, построенный на пальмовом острове, — поделилась сотрудница туристического агентства. – В Zabele Saray есть все, что необходимо для хорошего отдыха! Номер напоминает покои султанов, кухня только свежайшая: 16 ресторанов для самых прихотливых гурманов. Гостиницу построили специально для элиты, на последнем этаже гостят члены семей самих шейхов. Все на высочайшем уровне, поверьте мне.


Только одна ночь проживания в этом отеле стоит более 50 тысяч рублей. Но Немцов в Дубае ни на что не скупился. Хотя, по его же словам, никакого собственного бизнеса у него сейчас нет. Зато на проведение митингов, по заверению Немцова, «ПАРНАС» за 2 недели собрал около 5 миллионов целковых добровольных пожертвований! Отсюда вопрос: куда же на самом деле идет партийная касса?
Кто же стал новой пассией Немцова? Это 25-летняя Анастасия Огнева. Сотрудница агентства Ecscortmodeli. Между прочим, любительница откровенных фотосессий. Несмотря на это между Немцовым и Огневой, судя по всему, завязались романтические отношения.
— Я очень счастлива за Бориса, а он счастлив с Настей, — высказалась по этому поводу экс-супруга Немцова, родившая ему двух детей, известная телеведущая, нижегородка Екатерина Одинцова. — Возможно, новая муза и помогает Борису обрести второе дыхание в политике.

По сообщению Lifenews

Запись опубликована в рубрике Социум с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

3 комментария: Борис Немцов отдохнул в Эмиратах с девушкой-супермоделью

  1. Михаил говорит:

    Борис Немцов-продажная америкосовская тварь!

    Спецслужбы США его «ЗАВАЛИЛИ», чтобы унизить Россию

    США устроили «БОЙНЮ» на Украине

    Всех либерастов и дерьмократов РФ надо к стенке, как врагов РОССИИ

    Горбачёв и Ельцин продали Россию. Путин спасает Россию !

    • Татьяна говорит:

      Это слова трусливого, крикливого выкормыша ... А Немцов — настоящий Патриот, Человек с большой буквы и замечательный мужчина. Умный, честный, смелый, дерзкий и бескомпромиссный. Убить такого человека, да ещё так подло, — верх жестокости, гнусности, цинизма и несправедливости!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *