Хорошо отдыхает наш Немцов!

Уважаемая редакция! С большим интересом прочитал статью в вашей газете «Борис Немцов отдохнул в Эмиратах с супермоделью». К новому митингу оппозиции Борис Ефимович готовился на элитном пляже в Арабских Эмиратах.
Хочу сказать, что для Немцова подобные зарубежные вояжи в перерывах между оппозиционными митингами уже входят в привычку. В частности, ранее в СМИ прошла информация, что после декабрьских акций на Болотной и Сахарова сопредседатель ПАРНАСа в компании с той же рыжеволосой девушкой отдыхал в Арабских Эмиратах. Как мне, пенсионеру, представляется, отдых у нашего земляка, так называемого «оппозиционного политика», выдается совсем не дешевым. Впрочем, на себе, любимом, Борис Ефимович никогда не экономил. Будучи губернатором Нижегородской области, Борис Ефимович умел «тряхнуть понтами», не вылезал из загранкомандировок. Особенно уважал поездки в Штаты!
Мне представляется, что Немцов с девушкой-супермоделью решил таким образом отдохнуть маленько от оппозиционной борьбы. И теперь его соратникам стоило бы серьёзно подумать относительно моральных качеств своего лидера. Но, похоже, о таком элементе человеческой культуры и морально-этических качествах в политике носители белых ленточек давным-давно позабыли.

Валерий Иванович, пенсионер МВД, Советский район

Запись опубликована в рубрике Письма. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *