Официальное мнение

Уважаемая редакция газеты «Ленинская смена»! В вашей газете в выпуске № 6 автором Ефимом Бриккенгольцем был написан текст под заголовком «В разгар зимы меняют трубы».Считаем, что в статье отражена односторонняя точка зрения. Хотелось бы точнее прояснить ситуацию и рассказать читателям правду об этом событии.
31 января 2012 года по адресу улица Медицинская, дом 9 проводились работы по ликвидации повреждения на вводе в дом «Д-100мм». В связи с тем, что в месте, где проходит водопровод, также проложены коммуникации: кабеля, газа среднего давления, – работы на данном участке можно проводить только вручную, т.к. если копать техникой, то можно повредить коммуникации. В связи с этим работы затянулись до 21:00. В 21:00 водоснабжение было восстановлено. В ближайшее время будут проводиться работы по аварийной перекладке Д-100мм.
Что касается других адресов, указанных в статье, то по официальным данным ОАО «НВ» сообщаем: по адресу ул. Агрономическая, дом 138 – 28 января 2012 года проводились аварийные работы по ликвидации повреждения на водоводе Д-500 мм. Утечка вышла на проезжую часть. Специалисты «Водоканала» после устранения аварии передали 2 телефонограммы (администрации Советского района и подрядной организации по уборке наледи «Стройдор»), после чего последние должны были закончить аварийные работы, а именно привести проезжую часть в должный вид, убрать наледь. Однако этого сделано не было.
По адресу проспект Гагарина, около завода «Гидромаш», ОАО «НВ» не проводит работ, там ведутся работы по проекту «Надземный пешеходный переход по пр. Гагарина, ост. Университет», ведется переустройство наружных сетей водопровода. Работы проводит ООО «ТРАСТ-НН».

Пресс-служба ОАО «Водоканал», Нижний Новгород

Запись опубликована в рубрике Письма. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *