В течение двух месяцев не могу встретиться с депутатом Сорокиным О.В

Уважаемые журналисты! Три года кряду обращаются старшие домов 19, 21, 23, 25, по ул. Чаадаева в Совет самоуправления, администрацию района и города, в ДУК района, к депутату городской думы по нашему округу Сорокину О.В. (все эти структуры и люди, избранные и назначенные, существуют на наши налоги и распределяют наши платежи) с просьбой помочь благоустроить дворовую территорию у наших домов. Вместе со снесёнными сараями исчезли бытовые сооружения, детские игровые площадки. Территория, засыпанная песком, оказалась заброшенной, она заезжена автомобилями. Неудобства испытывают жители домов, возле которых негде вывесить бельё, негде вытрясти дорожку или ковёр, мамы с детишками не находят места во дворе. Летом пыль, весной и осенью грязища, растаскиваемая по городу автомобильными колёсами. Но никто даже пальцем о палец не хочет ударить.
Совет территориального самоуправления вывесит объявление о проведении субботника, где взять инструмент – не сообщит. Проводит конкурсы на лучшую дворовую территорию, а не придет и не спросит: чем мы вам можем помочь?
В ДУК Московского района обратились сразу же. Бельё-то вешать негде. Заявление до сих пор бы лежало, но нашим женщинам, из дома 23, попался Еробкин, в то время директор ДУК, и они его достали. В 23 доме есть где привязать верёвки. В настоящее время заявление о благоустройстве в ДУК не принимается. Три года обращаюсь с просьбой в ДУК о сносе аварийных и переросших деревьев. Вопрос не решён. Ежегодно обращаюсь с заявлением о ремонте фасада. Вопрос не решается. Не ремонтировались по тридцать-сорок лет подъезды в наших домах. На счетах наших домов денег нет. И у жителей кот наплакал. Знают об этом все и гоняют нас по кругу.
Вот старый житель наших домов, ныне глава района Г. М. Зотин нам отписывает: вы собственники жилья, соберитесь, и если у вас есть деньги, решите этот вопрос. Как будто не знает, что жители платят по полной программе и без задержек, автолюбители платят самый высокий в стране транспортный налог.
На местного депутата так посмотреть и не удалось. Два месяца ждал, чтоб попасть к нему на приём в первую среду месяца, 1 февраля, с надеждой, что он примет участие в наших хлопотах. Удалось пообщаться по телефону только с помощником, Шиляковой Л. И. Она сообщила, что с нашим письмом знакома и поставила своего шефа в известность, но он по нашему письму работать не будет.
Оригинал письма с подписями находится у меня. Мы достаточно цивилизованные люди и пользуемся электронной почтой на сайте городской думы. Мэр города получил, и тут же пришло уведомление. Телефоны депутата и помощницы я разыскивал через городскую думу два месяца. Встреча так и не состоялась, а депутат не посчитал нужным до сих пор нам, тоже избранным, даже позвонить. А мог бы и спросить: «ЧЕМ Я МОГУ ПОМОЧЬ ВАМ, УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ ДОМОВ 19, 21, 23, 25 И ДРУГИх, ЖИВУЩИМ НА ЗАДВОРКАХ ГОРОДА, ПЛАТЯЩИМ ИСПРАВНО ПЛАТЕЖИ И НАЛОГИ?»

Куликов В. С., город Н. Новгород.
Письмо прислано по электронной почте

Запись опубликована в рубрике Письма. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *