Драку нижегородцев показали на всю страну

– Нас просто стравили друг с другом, — считает участник шоу-программы «Пусть говорят» Александр ЩетининДаже представить себе не мог житель Нижнего Новгорода Александр Щетинин, чем закончится его участие в популярном телевизионном ток-шоу Малахова «Пусть говорят». Беседа с известным ведущим увенчалась дракой перед телекамерами!
В столицу, на скандальную передачу, Александр отправился за помощью. Он никак не может «поделить» со своей бывшей супругой пятилетнего сына.
— За долгие годы мы уже так устали бороться за моего маленького сынишку, что готовы были схватиться даже за соломинку, лишь бы от этого был какой-то прок, — признался Александр.
Еще перед эфиром устроители шоу начали науськивать нижегородца, чтоб тот вел себя на съемках шоу как можно агрессивнее. Вероятно, такой же психологической обработке подверглись и другие участники программы. В итоге телевизионщики добились того, о чем мечтали, – скандала  с мордобоем. Хотя поначалу все шло спокойно.
— Я сразу же озвучил свою проблему, — говорит Александр. — Что моего сынишку постоянно морально травмируют, в наши отношения с бывшей сожительницей влезает посторонний человек — бывший сотрудник милиции, который считает себя юристом и ее новым гражданским мужем. Ухажер на каждом шагу козыряет тем, что у него все схвачено не только в полиции, но и в прокуратуре, ФСБ… Мало того, он грозится, что, пользуясь своими связями, убьет меня и закопает — и ему за это ничего не будет — или подкинет наркотики и посадит. Это куда годится?!
Высказывались на передаче и оппоненты Александра. По их мнению, тот «узурпировал» ребенка и запрещает с ним общаться даже родной матери.
А дальше началось самое «интересное». На сцену вызвали отца Александра, который был явно на взводе. Он быстро подошел к оппоненту — тому самому бывшему милиционеру — и… прилюдно влепил ему пощечину. Юрист дал сдачи. К месту конфликта стянулись переживающие за обе стороны…. Короче, в студии завязалась самая настоящая драка нижегородцев!
— Передача была в записи, — рассказал Александр Щетинин. — Получилась такая некрасивая сцена, которую, я надеялся, при монтаже вырежут. Но ее показали на всю страну без купюр!
Когда в студию наконец вбежала охрана, нас развели по разным углам. Вся страна видела, как бывший милиционер, а ныне юрист, неадекватно отреагировал на пощечину моего отца. Он не оборонялся даже, а избивал нас с отцом так изощренно, как его обучали в системе МВД. Но я предполагаю, что мой оппонент стал невольной жертвой жестких телевизионных технологий, которые к нам применялись. Скорее всего, и его устроители шоу науськивали на радикальные действия. Нас просто стравили друг с другом.
В результате — примирения сторон не получилось. Напротив, стороны конфликта теперь будут судиться. Зато у ток-шоу «Пусть говорят» за счет драки нижегородцев сразу вырос рейтинг…
Ефим БРИККЕНГОЛЬЦ

Запись опубликована в рубрике Социум. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *