Что же взорвалось на Автозаводе?

Мощный взрыв случился в Автозаводском районе Нижнего Новгорода. При этом версия взрыва бытового газа отпала

Днем в минувший вторник в доме №24, что в поселке Мостоотряд, произошел взрыв. В результате произошедшего повылетали стекла не только в самом этом доме, но даже в соседних зданиях.
По словам местных жителей, они услышали сильный хлопок и сначала расценили его как взрыв бытового газа. Люди сразу поняли, в какой квартире это случилось.
Дело в том, что входная дверь и оконные рамы у «нехорошей квартиры» были буквально выдраны с корнем. От взрыва пострадали и соседние жилища.
— В моем жилье вырвало две двери, — поделилась одна из местных жительниц. – А вот там, где произошел взрыв, в ту минуту находился человек. Он, видимо, спал. Правда, потом весь в копоти и раздетый выбежал на улицу…
Перепуганные жильцы тотчас набрали номер спасателей. Кроме МЧС и медиков на место взрыва прибыли сотрудники компании «Нижегородоблгаз». Однако присутствие специалистов-газовиков не потребовалось. Версию о взрыве бытового газа специалисты быстро отвергли.
Тем временем, жители поселка Мостоотряд стали выдвигать свои версии по поводу случившегося. По их мнению, в одной из квартир постоянно творится что-то невообразимое. А все из-за употребления жильцами злополучной квартиры наркотиков. Эти жильцы даже сами не могут понять, что там у них происходит. А потому взорваться у этих бедолаг могло все что угодно…
Окончательно ситуация в данном случае прояснится только после проведения проверочных действий полицией.
Светлана СТРЕЛЬЦОВА

Запись опубликована в рубрике Социум. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *