Балахна: не позвольте себя обмануть!

Сразу после новогодних праздников и выходных в Балахнинском районе могут развернуться события, связанные с попытками сместить законного главу Николая ШильноваПосле паузы оппоненты Шильнова, видимо, готовят блицкриг, не обращая внимания на средства достижения цели.
По нашей информации, глава района Александр Глушков на «корпоративе» от 29 декабря сделал заявление, что он уволит главу администрации Балахнинского района Николая Шильнова. В законном порядке это сделать невозможно. Необходимо заявление Шильнова, а он, как нам известно на 100 процентов, заявление об отставке писать не собирается. Не требуют его от Шильнова и в правительстве области. Там вообще идет серьезный анализ ситуации, и еще неизвестно, к каким решениям это приведет.
Сейчас времена веселые, и нельзя исключать, что вдруг появятся фальшивые «заявления Шильнова об уходе» и прочие подметные письма, подписанные чьей-то шаловливой левой рукой.
Возможны и другие провокации, вплоть до «рейдерского» захвата кабинета главы администрации Балахнинского района под любыми предлогами. Не сочтите это за бредовые измышления, потому что в некоторых балахнинских кругах обсуждаются самые разнообразные методы отрешения Шильнова от должности. Мол, пусть потом обращаются в суд, а пока будет разбирательство, как говорится, «либо ишак сдохнет, либо эмир помрет».
И еще один немаловажный момент. По нашей информации, глава района Глушков обещал области запустить процедуру создания единого городского округа в Балахнинском районе. Вроде как Земское собрание по этому поводу должно принять 11 января 2012 года положительное решение, определив дату референдума. По нашей оценке, этого не произойдет, а если решение и будет принято, то создание единого городского округа окажется сорвано на следующих стадиях. Группировке Глушкова крайне невыгоден единый городской округ. Его создание равносильно для Глушкова и компании потере власти и переходу к маргинальному меньшинству в новом Земском собрании.
Мы понимаем ситуацию так: ни областное правительство, ни Шильнов, ни балахнинцы не должны позволить себя обмануть.

Виктор ДЕМЕНЕВ

Запись опубликована в рубрике Социум с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

1 комментарий: Балахна: не позвольте себя обмануть!

  1. Владимир Морозкин говорит:

    К сожалению Балахнинцы позволили себя обмануть !

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *