Водитель вышел, а пассажир… угнал автобус

Перед этим он устроил дебош в салоне Изрядно повеселил публику нижегородский безработный по имени Павел.
Дело было в Сормовском районе 18 декабря. Ранним воскресным утром маршрутка №65 ехала налегке. Так что, когда на одной из остановок в салон зашел средних лет мужчина, водитель обрадовался редкому пассажиру. А зря. Лучше бы он закрыл двери перед самым его носом. Потому как «клиент» сразу повел себя неадекватно. Видимо, будучи подшофе, он начал бузить, приставать к пассажирам и категорически отказывался платить за проезд.
Вскоре водителю это надоело. Он остановил автобус, вышел и направился к салону, чтобы вытолкать распоясавшегося дебошира. Воспользовавшись моментом, тот ловко вскочил на водительское место и дал по газам…
— Злоумышленник, хулиганивший в салоне, воспользовался тем, что водитель покинул свое рабочее место, чтобы его утихомирить, сел за руль и нажал на педаль газа, — рассказывают в ГУ МВД по Нижегородской области. — Проехав несколько метров, он врезался в другой автобус.
К счастью, скорость была невелика и обошлось без пострадавших. Вскоре на место происшествия прибыли сотрудники ППС, вызванные водителем. Они доставили буйного пассажира в отделение полиции №8. Теперь Павлу грозит обвинение не в хулиганстве, а в угоне. А это тюрьма…
Ефим Бриккенгольц

Запись опубликована в рубрике Социум с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *